Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 

social facebook box blue 48social googleplus box 48social twitter box blue 48social youtube box 48social rss box orange 48
scaricabrochure

natale banner2

logofb mc

cucina vegetariana

cucina vegetariana


RISULTATO IMMEDIATO IN LEGGEREZZA


La cucina vegetariana è una pratica alimentare molto più diffusa di quanto si possa immaginare. Le classificazioni del vegetarianismo sono diverse ed articolate. In ognuna di queste, come è facilmente ipotizzabile, non vengono utilizzate materie prime animali e relativi derivati. I vegetariani "latto/ovo", pur non consumando carni e pesci, ammettono l'uso delle uova, miele, alghe e funghi, considerati batteri, tanto quanto lo sono i vari lieviti ed i fermenti lattici. Mentre i vegetariani "latto" ammettono l'uso del latte e derivati, ma non le uova. Esistono anche i vegetariani dediti al fruttarismo, per cui la loro alimentazione si basa principalmente di frutta, legumi, semi e cereali. A parte queste scelte, che possono sembrare estreme, è sempre bene curarsi del fatto che quel determinato alimento non contenga un certo tipo di grassi dannosi, quali i saturi. Come andrebbero evitati alimenti che contengono strutto o  sistemi di lavorazione industrializzati che raffinano gli alimenti in maniera così invasiva da privarli dei propri contenuti nutrizionali; con una conseguente perdita di sapore e similitudine ad altri prodotti del tutto differenti. I corsi mastercooking di cucina vegetariana sono una grande opportunità per imparare a cucinare in casa propria splendide ricette in grado di risvegliare i vostri sensi.

 

corsi per bambini

bnn calendario hp

newsletter

my-mastercooking