Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 

social facebook box blue 48social googleplus box 48social twitter box blue 48social youtube box 48social rss box orange 48
scaricabrochure

natale banner2

logofb mc

termini e condizioni

 

1) CORSI E LEZIONI

I corsi di mastercooking.it, avendo due tipologie differenti di prezzo ed operatività, si intendono in forma “Attiva” ( partecipando attivamente alla preparazione, o in forma “Show Cooking” (in qualità di spettatore e degustatore, ma non operativo alla preparazione dei piatti). I corsi sono a numero chiuso e si svolgono nella fascia oraria indicata in calendario per ogni singolo evento.

2) ISCRIZIONI, PAGAMENTO E FATTURAZIONE

Per poter partecipare ai corsi è necessario effettuare l’iscrizione e il pagamento della relativa caparra confirmatoria/saldo, con almeno 5 giorni di anticipo rispetto all’inizio del corso. In caso di disponibilità di posti le iscrizioni potranno essere effettuate anche successivamente a tale termine. In tal caso il pagamento dovrà essere effettuato contestualmente alla prenotazione del corso o direttamente in sede 30 minuti prima dell'inizio del corso/evento stesso.
Ai partecipanti verrà rilasciato relativo scontrino fiscale come ricevuta semplice, a meno che venga richiesta la fattura che in quel caso verrà prodotta al momento.

Le iscrizioni si possono effettuare nelle seguenti modalità:

- Compilando direttamente il form di iscrizione presente nel sito a fondo pagina di ogni corso.
- Recandosi presso il Centro Cucine ALNO - Viale Industria 315 - 27029 VIGEVANO (PV)
- Chiamando il numero 0381 681227 orari: Lun. 15,30/19,30 - Mar./Sab. 09,30/12,30 - 15,30/19,30 Dom. e festivi cell. 348 0703776
- Per email all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Solo in seguito alla prenotazione sarà possibile ricevere conferma dell’effettiva disponibilità di posto.

L’iscrizione si intende compiuta solo al momento dell’avvenuta ricezione da parte della Scuola del pagamento della caparra confirmatoria del corso. La non ricezione del pagamento in tali termini fa decadere automaticamente la prenotazione.

Il pagamento può effettuarsi scegliendo una delle seguenti modalità:

- Carta di credito/Pay Pal direttamente nel sito.
- Contanti/Assegno/Carta di credito/Bancomat/ presso le segreteria di Mastercooking.it 
   c/o Centro Cucine ALNO - Viale Industria 315 - 27029 VIGEVANO (PV) TEL. +39 0381 681227 
   Fax +39 0381 570352
- Bonifico Bancario su IBAN intestato a Clementime s.r.l.  IT 66 C 07112 23000 0000 0000 953

3) ANNULLAMENTO E/O VARIAZIONE DEI CORSI DA PARTE DI CLEMENTIME s.r.l.

Annullamento corsi.

I corsi saranno attivati solo se si raggiungerà il numero minimo di iscritti.
Se non sarà raggiunto tale numero sarà comunque possibile, previa la disponibilità dei partecipanti, spostare il corso di 1/3 giorni o decidere di annullarlo. In caso di annullamento del corso da parte della Scuola, all’iscritto verrà rimborsata per intero la quota di iscrizione entro cinque giorni lavorativi dalla data di annullamento. Sarà cura di Mastercooking.it/Clementime s.r.l. dare comunicazione della variazione o annullamento entro due giorni lavorativi dalla data del corso/evento.
In caso di mancata partecipazione a una o più lezioni non è previsto il recupero né il rimborso della/e stessa/e.

Variazione dei corsi.

La Scuola, per motivi organizzativi, si riserva la facoltà di modificare i programmi e i docenti del corso, in caso di effettiva necessità e comunque per garantire sempre la qualità e la continuità dei corsi stessi.

Si riserva altresì la facoltà di rinviare il corso/incontro dandone adeguata comunicazione agli iscritti entro due giorni prima della data del corso/evento.

4) MODALITÀ DI DISDETTA E RIMBORSI

La disdetta/recesso dovrà essere comunicata in forma scritta via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ciascun iscritto ha il diritto di recedere ai sensi dell’art 1373 cod. civ. comma 1.
Le modalità di recesso sono le seguenti:

A – Rimborso: – Fino a 10 giorni prima dell’inizio del corso, all’iscritto sarà rimborsato quanto già versato.

B – Entro il termine di 4 giorni lavorativi Mastercooking.it/Clementime s.r.l. dà la possibilità di:

1) Recuperare con un’altra lezione in calendario.

2) Trovare una persona che partecipi al suo posto previa comunicazione via e-mail a:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

C – Oltre il termine di 4 giorni lavorativi la quota di iscrizione verrà addebitata per l’intero importo.

D – In caso di mancata presentazione al corso senza preavviso come sopra indicato, la quota pagata non sarà rimborsabile per nessun motivo, ragione o causa. In caso di pagamento parziale il saldo della quota di iscrizione dovrà comunque essere pagato entro 5 giorni dalla data di svolgimento del corso/evento.

5) Nel caso di corsi di più incontri Mastercooking.it/Clementime s.r.l. permette il recupero di una lezione qualora un iscritto sia impossibilitato a parteciparvi. Condizione fondamentale per accedere a tale beneficio è dare avviso dell’assenza con un anticipo di 4 giorni lavorativi.

Il recupero sarà possibile durante un successivo corso dello stesso tipo qualora vi siano posti vacanti (non si sia raggiunto il numero massimo di iscritti o un partecipante sia impossibilitato a partecipare). Sarà cura del cliente contattare mastercooking.it/Clementimes.r.l. per chiedere la disponibilità di un posto).

6) MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE

Fino a 4 giorni lavorativi dalla data per la quale chi ha acquistato un corso si è prenotato (con comunicazione scritta o verbale) è consentito di contattare la segreteria di Clementime s.r.l. per concordare una variazione di data.

Successivamente non sarà più possibile variare la data, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione (dandone appena possibile comunicazione alla segreteria di Clementime s.r.l.).

La facoltà riconosciuta da questa clausola NON si applica al caso di impossibilità a partecipare a singoli incontri di un corso articolato in più giornate (si faccia in questi casi riferimento alla clausola 5)

7) ASSICURAZIONI E RESPONSABILITA’
La sala adibita ai corsi è coperta da assicurazione con Responsabilità Civile.
Non sono in alcun modo imputabili a mastercooking, e quindi a Clementime s.r.l. atti irresponsabili da parte di terzi o per l'utilizzo scorretto degli strumenti di cucina: coltelleria, frullatori, lame varie, dissipatori di rifiuti etc.
Per partecipare ai corsi attivi è necessario firmare una manleva di responsabilità in caso di eventuale infortunio o incidente.
Per iscrizione di minori - per i corsi e competizioni bambini 6/12 anni e per corsi e competizioni ragazzi 13/17 anni - è necessario firmare una manleva di responsabilità specifica.

8) AFFITTO SALA
La sala mastercooking ad uso privato o aziendale va prenotata con almeno 5 giorni di anticipo per consentire una preparazione ottimale per l'evento. La prenotazione viene confermata definitivamente soltanto al ricevimento del 50% della spesa totale scelta (inclusi eventuali servizi opzionali: chef, alimenti, addobbi, operatori di ripresa e montaggio video, vini e bevande) il restante 50% dovrà essere versato entro 5 giorni lavorativi dall'inizio dell'evento. In caso di annullamento entro 5 giorni lavorativi dall'inizio dell'evento verrà rimborsato soltanto il 50% versato a saldo. Per annullamenti anteriori i 5 giorni lavorativi  il 50% versato come prenotazione verrà tenuto come acconto sulla nuova data da destinarsi, senza alcuna penale. La tariffa include il nostro personale di assistenza presente in sala, la pulizia finale ed il consumo di energia elettrica. 
Servizi opzionali: Corpo docenti (Chef), materie prime (alimenti), addobbi, operatore di ripresa e montaggio video, vini e bevande. 
La sala viene messa a disposizione gratuitamente per 1 ora extra, oltre a quelle prenotate, per consentire al meglio la preparazione e la conclusione dell'evento. In caso di superamento delle ore a disposizione il costo per ogni frazione di ora è di € 80,00

9) FORO COMPETENTE

Qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione ai contratti regolati dalle presenti Condizioni Generali o che fosse comunque connessa ad esse, sarà devoluta in via esclusiva al Foro di Pavia (ex Vigevano).

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le informazioni a seguito.

I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: iscrizione ai corsi, invio promozionale di materiale informativo inerente ai corsi e/o altre attività collaterali gestite dalla Scuola. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, recapito telefonico è obbligatorio, al fine di gestire la Sua iscrizione ai corsi di cucina. Il conferimento dell’indirizzo di residenza e/o di posta elettronica e/o altri dati personali in tutti gli altri casi è facoltativo ed ha lo scopo di permettere alla nostra società di informarla e aggiornarla sulle attività correlate ai corsi di cucina.

L’utilizzo delle informazioni raccolte è finalizzato all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente.

Gli elenchi dei clienti non saranno mai venduti, ceduti o noleggiati a terze parti.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

 

corsi per bambini

bnn calendario hp

newsletter

my-mastercooking