Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 

social facebook box blue 48social googleplus box 48social twitter box blue 48social youtube box 48social rss box orange 48
scaricabrochure

natale banner2

logofb mc

Italiana e regionale

Italiana e regionale


SPECIALITA' TRADIZIONALI ITALIANE  CUCINA REGIONALE


Questa sezione è talmente vasta da non potere essere descritta in poche righe. Qui si trattano concetti fondamentali e segreti della cucina Italiana: il paese con il maggior numero di materie prime e di varianti culinarie di tutto il mondo. Le ricette regionali confermano che, oltre ogni ragionevole dubbio, la cucina è una scienza perfetta, dove avviene una sapiente e naturale trasformazione delle molecole del cibo in relazione ai metodi e tempi di cottura. Ricette tramandate di generazione in generazione che conservano tutt'ora i propri segreti e con risultati eccezionali; a prescindere dalla regione trattata. Questo è un bene di inestimabile valore che adrebbe protetto e sostenuto, onde evitare perdite culturali gastronomiche o addirittura vederle estinte. Il numero elevatissimo delle ricette realizzabili della cucina regionale italiana saranno un viaggio affascinante tra succulenze di ogni genere e natura. 

 

corsi per bambini

bnn calendario hp

newsletter

my-mastercooking