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panificazione

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UN SOGNO CHE DIVENTA REALTA'

Pochi conoscono l'arte della panificazione, nonostante la semplicità per realizzare pane, pizze, focacce e grissini sia a dir poco incredibile. Chi proverà il piacere di assaporare il pane fatto in casa caldo e fragrante difficilmente riuscirà poi a stargli lontano. In altri paesi, preparare il pane in casa è una pratica che nelle case avviene tutti i giorni dell'anno. I tempi di realizzazione sono veloci e gli ingredienti base decisamente semplici e alla portata di tutti. Le diverse tipologie presenti in Italia sono più di 250. Si spazia dal pane con farina di grano duro, a quello di semola, pane di riso, pane giallo, integrale e di segaleI, tanto per citarne alcuni. Nei corsi mastercooking.it i risultati saranno baguette dall'aspetto invitante, con semi di sesamo o finocchio, michette, rosette, torcioni o ciabatte, incluso il pane azzimo (senza lievito), il carasau e non ultimo il pane di Matera e di Altamura. La panificazione è un mondo sconfinato e pieno di sorprese. In questi corsi imparerete a produrre da soli il pane che più vi piace, sapendo di poterlo gustare anche nei giorni seguenti con lo stesso piacere di quando lo si è sfornato. Non solo pane, ma anche pizze, focacce, crostini e grissini, inclusi trucchi e segreti sui lievitati.

 

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