Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 

social facebook box blue 48social googleplus box 48social twitter box blue 48social youtube box 48social rss box orange 48
scaricabrochure

natale banner2

logofb mc

cucina Km. 0

cucina Km. 0

IL MEGLIO A PORTATA DI MANO

La scelta di acquistare prodotti a km. zero è, oggi come oggi, in grande espansione. Innanzitutto si valorizza la produttività locale e l'ambiente; dove non servono camion che, oltre a costare e quindi aumentare il prezzo del prodotto, appestano l'aria con migliaia di chilometri giornalieri percorsi e con cassoni spesso semivuoti. Consumare cibi di stagione e del proprio luogo è semplicemente una prospettiva più sana ed ecologica di interagire con la nostra alimentazione e con noi stessi. Privilegiare prodotti con imballaggi che abbiano il minor impatto ambientale possibile e consumare alimenti della zona sta diventando sempre più la norma tra le persone comuni. Mangiare a km. zero è una scelta consapevole, sana e gustosa. Accanto al crescere di una coscienza ambientalista, sembra emergere anche il buon senso di ritrovare la qualità degli alimenti che abbiamo in un certo senso dimenticato. Questa sezione di mastercooking.it vi guiderà passo passo verso una scelta alimentare più locica, naturale, semplice e sensata possibile: la cucina a Km. zero.

corsi per bambini

bnn calendario hp

newsletter

my-mastercooking