Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 

social facebook box blue 48social googleplus box 48social twitter box blue 48social youtube box 48social rss box orange 48
scaricabrochure

natale banner2

logofb mc

Sommelier -Teoria della degustazione

Categoria
Corsi Mastercooking
Data
2014-10-30 20:45

 

 

www.fisarpavia.it


COME DIVENTARE UN SOMMELIER FISAR

Il Sommelier è una figura di esperto al quale rivolgersi per il servizio di mescita dei vini e per avere notizie sulle caratteristiche dei vini e degli abbinamenti. Pertanto egli deve essere in grado di rispondere con completezza allla richiesta di tali informazioni ed essere in grado di affrontare con professionalità la gestione della mescita dei vini in ogni occasione. Poiché si tratta di una materia molto vasta ed in continua evoluzione, egli ha il dovere di arricchire costantemente le proprie conoscenze e di aggiornarsi sulle moderne tecniche di servizio e su tutte le innovazioni tecnologiche. Si diventa Sommelier F.I.S.A.R frequentando i corsi, tenuti da relatori abilitati F.I.S.A.R., e superando un esame finale. I corsi sono articolati si tre livelli ognuno composto da un minimo di 10 lezioni. Le lezioni sono articolate in due parti, una teorica ed una pratica, e d ogni lezione si svolgerà la degustazione guidata di almeno due vini. Per accedere da un livello a quello successivo occorre superare una prova d'esame rappresentata da un questionario concernente gli argomenti trattati durante quel livello di corso. Al termine del terzo livello è previsto un esame concernete tutti gli argomenti trattati durante i tre livelli del corso. Chi supera l'esame finale riceve il diploma di Sommelier F.I.S.A.R.

per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   -   Tel. 329 2084484  (14,00 - 18,30)

 
 

Powered by iCagenda

corsi per bambini

bnn calendario hp

newsletter

my-mastercooking